Damen 2 siegen im Spitzenspiel

Am Sonntag ging es mit einem vollen Kader zum direkten Tabellenverfolger TG Zeilsheim. Der erste Satz ging mit 25:9 verdient an uns, da wir mit starken Angaben und Angriffen viel Druck aufbauen konnten. Leider mussten wir den 2. Satz abgeben, da Zeilsheim Eigenfehler abstellte und wir in der Annahme wackelten. Die nächsten beiden Sätze waren ein auf und ab, und somit kam es zum Tie-Break. Beim Seitenwechsel konnten wir zu einem Unentschieden ausgleichen und setzten uns dann, auch dank der Unterstützung der gesamten Bank, von Zeilsheim ab und konnten Sieg erringen.
Das erste Spiel mit Satzverlust, aber durch viel Kampf und Ehrgeiz ein verdienter Sieg!
Damen 2 am 12.11: Chiara, Clara, Isy, Katrin 1 und 2, Linda, Malaica, Marisa, Miriam, Myriam, Nikolina, Sophia, Tina, Ulli